手机赌博哪个网站好一点

新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

当前位置: 四川经济网 > 娱乐 >新闻详情

“温莎当下·麦克成风”2021赛季成都赛区决赛精彩收官

2021-10-11 17:00:15 信息来源:互联网 编辑:梁鹏

10月10日晚,“温莎当下·麦克成风”2021赛季成都赛区总决赛在成都龙湖上城天街落下帷幕。绚烂的灯光,华丽的舞台,激烈的晋级,热情的粉丝,选手们拿出了看家本领,上演了一场巅峰对决。经过激烈的角逐,最终6号选手刘宸铭摘得成都赛区冠军的桂冠,他将代表成都赛区参加全国总决赛。

现场

现场

为助力各位选手,本次比赛邀请了超豪华阵容评委团——四川音乐学院民族声乐系副教授、硕士研究生导师邹筱丹,中国好声音成都赛区总评委、牛班声乐培训首席导师、著名音乐人曾琦,四川音乐家协会会员、著名音乐人黄俊夫。此外,今年的成都赛区还特意邀请了明星推荐官——青年歌手、人气唱作人左其铂作为嘉宾评委。左其铂带来了自己的全新单曲《左边》为所有选手打call,并将自己的过往经验毫无保留地分享给了大家:“像平常那样,让自己放松,把自己发挥到了极致,那么状态就来了,感受也就不一样。”

现场

据悉,本次“温莎当下·麦克成风”成都赛区除冠亚季军之外,还同时评出了最佳表现奖2名、明日之星5名,选手们每人均获得了价值万元的丰厚奖励。至此,“温莎当下·麦克成风”2021赛季成都赛区决赛完美收官。接下来,全国7大城市赛区的代表选手将齐聚一堂,唱响2021赛季全国总决赛,一起为音乐梦想发声。

现场

现场

据了解,“温莎当下·麦克成风”大赛已然成为温莎的重量级品牌IP活动,也是一场声势浩大的全民音乐盛会,自2005年开始,已经拥有了16年的赛史,在很多热爱音乐的选手心目中占有一席之地。今年的“温莎当下 麦克成风”成都区域比赛,自启动以来,有上千名音乐爱好者参与甄选,在这个充满音乐的秋季,唱出自己的梦想之音。

(张琴)

相关推荐