手机赌博哪个网站好一点

新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

当前位置: 四川经济网 > 体育 >新闻详情

德阳市罗江区第三届中小学生田径运动会开幕

2021-12-08 16:55:08 信息来源: 编辑:王颖

四川经济网德阳讯 (孟琳 记者 钟正有 文/图)12月8日,德阳市罗江区第三届中小学生田径运动会在罗江中学田径场拉开序幕,此次比赛由德阳市罗江区文体广旅局和区教育局共同主办。比赛为期两天,共设10个比赛项目。全区25所学校,近700余名运动员参加。

U}EVP$UY(SO(SK$3)812D3G

田径运动会开幕

比赛中处处洋溢着火热的气氛,这边,跑道上的运动健儿们铆足了力气,随着发令枪声响起,如离弦之箭冲入跑道,奋勇争先。不远处,跳高项目的参赛队员们正摩拳擦掌、跃跃欲试,伴随裁判员的发令旗示,各个使出看家本领,顽强拼搏,奋力跳跃。所有人都尽情的在比赛场地上挥洒汗水,展示战胜困难、顽强拼搏的青春风采及团结协作精神。

S@`805R5BAYI`__RF5I_Z7J

比赛现场

据悉,此次比赛是为了进一步贯彻落实《体育法》及《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》而举办的一次体育盛会。通过比赛,引导培养学生体育锻炼习惯,让学生在体育运动中感受到快乐,从而爱上运动,最终达到增强体质、健全人格、锤炼意志、强健体魄的效果。

相关推荐