手机赌博哪个网站好一点

新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

当前位置: 四川经济网 > 房产 >新闻详情

中国铁建地产西南公司开展昆明宸樾项目样板间展示区联合评审

2021-12-13 13:18:16 信息来源:互联网 编辑:王颖

为保障项目展示区效果,实现展示区效果展示与风险控制的双赢,12月7日上午,中国铁建地产西南公司联合评审小组对昆明项目组宸樾项目样板间展示区进行联合点评。昆明项目组党支部书记、总经理刘文韬,昆明项目组副总经理陈楠,昆明项目组副总经理郭达及各部门相关人员参与。

联合评审小组一行分别从建筑设计、精装效果、景观呈现、运营逻辑等多个维度进行了细致的现场点评,并对展示区的整体呈现效果的优化及提升进行了深入浅出的探讨。在建筑设计方面,评审小组从样板间外立面颜色深浅、餐桌的规格尺寸、客户使用感受、玄关布局及空间优化等方面给出了建议;在精装效果方面,从119平米户型到143平米户型,评审小组对每一处位置颜色搭配、场景过渡、施工细节等都做了细致的考究,并提出了整改要求;在景观呈现方面,结合样板间周围的地理位置以及售楼部的新旧差异,评审小组从花园主题出发,建议从样板间周围花镜的色彩、材质、精细度等方面进行品质提升,保证最终效果。随着评审动线的迁移,评审人员的关注点从感官效果慢慢转移到售楼部沙盘的一致性及风险把控上,并提出了调整意见。

刘文韬根据梳理意见进行了总结发言,他要求相关部门严抓以下三点工作:一是涉及到调整项的,要及时调整完成;二是由于周边道路未形成,周边环境较差,售楼部内部及样板间的卫生需持续打扫,保持整洁;三是此次联合评审提出的相关问题需及时进行整改,各专业收口细节要不断优化。

此次联合评审以客户体验效果为目的,对展示区设计标准落地情况、施工工艺及最终呈现效果进行了专业把控,提出了宝贵的优化意见,昆明项目组将始终秉承精益求精的态度,在最短时间内对评审小组指出的意见整改到位,为样板间开放做好充分准备,确保以最佳的效果呈现给客户,助力项目组销售目标的实现。

(杨玉梅 魏婷)

相关推荐