手机赌博哪个网站好一点

新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

当前位置: 四川经济网 > 教育 >新闻详情

广汉实小意识形态工作受肯定

2021-12-16 09:51:07 信息来源: 编辑:王颖

四川经济网讯(王道茂 记者 童登俊 文/图)12月15日,德阳市意识形态工作巡查组一行来到广汉市实验小学开展意识形态工作督查,广汉市委宣传部、广汉市教育局有关领导陪同。

巡查现场

巡查组一行实地查看了该校建党100周年主题展板,落实“五项管理”和“双减”介绍,学生剪纸和版画主题作品展示,劳动基地、槐香艺术中心等活动阵地,认真听取学校意识形态相关工作的汇报,认为该校校园环境干净整洁,文化育人氛围浓厚,师生精神风貌良好,充分肯定把意识形态教育融入到手机赌博哪个网站好一点工作的做法。认为丰富多彩的活动和载体培养了学生的文化自信,有特色,有效果。

巡查现场

党支部书记、校长刘理荣表示,本次巡查,既是对该校党组织的一次“政治体检”,也是对全校意识形态工作、思想政治工作的一次“全面检阅”。我们将“不忘初心,牢记使命”,自觉把党建责任扛在肩头,积极落实主体责任,做好统筹安排,把党建工作与学校工作高效融合,以党建为引领,推动学校更高质量发展。

相关推荐