手机赌博哪个网站好一点

新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

当前位置: 四川经济网 > 最新 >新闻详情

成都入境隔离场所一工作人员核酸阳性

2021-12-16 17:10:26 信息来源:红星新闻客户端 编辑:丁晓宇

12月16日成都市对入境人员集中隔离场所工作人员例行检测中,发现1例新冠肺炎确诊病例。有关情况通报如下:

确诊病例:男,入境人员隔离场所工作人员。12月4日-16日严格闭环管理,期间多次核酸检测结果均为阴性。12月16日例行核酸检测结果为阳性,经临床专家组诊断为新冠肺炎确诊病例,现已转运至定点医院隔离治疗。

相关部门正在开展流行病学调查、溯源和防控管理等工作。该病例工作期间均处于闭环管理状态,无社区活动,密切接触人员均为同一隔离场所同事。目前,已排查的密切接触者及其工作场所环境采样检测结果均为阴性。

提醒

近期国内多地均出现本土疫情,请广大市民朋友继续做好自我防护,戴口罩、勤洗手、少聚集。主动做好个人与家庭成员的健康监测。若出现乏力、发热、咳嗽等可疑症状,请及时前往发热门诊就诊。

关注官方发布的疫情权威信息,非必要近期不前往中高风险地区和疫情发生地区。

已完成全程免疫满6个月的市民朋友们,积极进行加强免疫;对符合条件的3-11岁人群,尽快接种。已完成疫苗接种的市民朋友们,依然不可放松警惕,仍需坚持做好个人防护。

相关推荐