手机赌博哪个网站好一点

新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

当前位置: 四川经济网 > 教育 >新闻详情

广汉实小:落实“双减”,“乒”出激情,赛出佳绩

2021-12-17 16:37:36 信息来源: 编辑:易陟

四川经济网讯(梁琴 记者 童登俊 文/图)12月16日,广汉市中小学生乒乓球比赛在雒城社区运动公园(本来体育)乒乓球馆举行,来自全市小学男、女30余支队伍,近200名运动员参加男女单打,男女团体四个项目的角逐。广汉市实验小学夺得女子团体第三名、女子单打第一名。


比赛现场

比赛中,广汉实小的队员们不畏强手、敢于拼杀、奋力进取的精神赢得了对手的尊重和观众的点赞。推挡、搓球、拉弧圈,小小银球在蓝色的桌面欢跳,精彩的比赛令众人叫好。展示了当代小学生健康活泼、热情奔放、团结合作、积极向上的良好精神风貌。最终,该校女子队夺得团体第三名,俞洋杨同学夺得女子单打第一名。


比赛现场

校长刘理荣表示,取得今天的成绩,得益于“双减”政策的落地,学生有了更多的时间从事自己喜欢的活动。得益于学校高度重视艺体工作,合理规划、科学配置、常抓不懈地开展业余训练。本次比赛队员赛出了风格、赛出了水平,展现了实验小学良好的团队协作精神。


相关推荐