手机赌博哪个网站好一点

新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

当前位置: 四川经济网 > 文旅 >新闻详情

打造中国冬旅新典范 第23届峨眉山冰雪温泉节等你来玩!

2021-12-18 19:00:46 信息来源: 编辑:唐千惠

手机赌博哪个网站好一点乐山讯(林立 实习记者 许芸浩 文/图 )12月18日,第23届峨眉山冰雪温泉节在峨眉山麓的黄湾游客中心拉开帷幕。这是峨眉山冰雪温泉节开幕式从山上移到山下的第二年,标志着峨眉山坚定不移地践行冬季旅游从“单冰作战”向“多元体验”发展战略,努力开创山城一体、全山联动、全产业互动的峨眉山冬游新格局,为迎接冬奥,打造中国冬季旅游新典范,再创新的辉煌。

开幕式现场.jpg

开幕式现场

手机赌博哪个网站好一点发布冬游峨眉新业态。来自全国各地60多家旅行商代表、50多家主流媒体记者等300余人共同见证了这一盛会。

雪岭奇峰.jpg

雪岭奇峰

据了解,22年前,首届峨眉山冰雪节在峨眉山景区雷洞坪滑雪场揭幕,从此每年一届,开创了四川景区冬季旅游的先河。23年来,峨眉山冰雪温泉节不断求新、求变、求突破,打开了景区“淡季不淡”的新局面,成为“四川十大民俗节日”之一,累计吸引了上千万游客到峨眉山赏雪玩雪。今年,峨眉山持续擦亮冰雪温泉节这张名片,助力北京冬奥。滑雪场不仅优化了滑板滑雪、密林冰道等传统冰雪项目,还为游客提供了更多的冰雪娱乐新项目、新产品、新体验,并对童萌世界乐园进行了全面升级。乐园内新增了丛林穿越、儿童溜索、雪地转转、工程学校、坑爹过山车、欢乐城堡等亲子冰雪项目与众多新老项目相辉映,不断夯实峨眉山“中国冬游新霸主”和“中国高海拔低纬度冰雪娱乐典范”的地位,为乐山市“建设世界重要旅游目的地”和峨眉山市“打造一核一带多点”发展战略做出新的贡献。

滑雪场.jpg

滑雪场上

全山联动、景城一体。冬游峨眉山不仅仅是赏雪玩雪。今年,沉寂多年的峨眉山最高峰万佛顶重新开放,华藏寺宝顶观音殿落成;乐山市中小学研学旅行实践教育营地落户峨眉山;峨眉山博物馆经过了三年潜心打磨重妆归来,低山区部分景点免费开放。此外,“第四届峨眉山冰雪小猕萌”摄影大赛、“灵秀温泉快乐泳远”文创泳衣设计征集大赛、峨眉山首届旅游文化美食节、四川省首个景区联名银行卡活动、小记者探营活动、峨眉山冬令营研学联动、“宽窄巷子”峨眉山冰雪温泉节图片展等活动精彩纷呈。同时,峨旅公司下属酒店联手推出客房、温泉、餐饮系列优惠套餐以及峨眉山实行淡季优惠政策等,给游客带来了重重惊喜。

游山道上.jpg

游山道上

23年来,峨眉山冰雪节,从无到有,从单一到多元,从传统到创新,从默默无名到峨眉山的品牌IP,成为“四川十大民俗节日”之一,入围“喜迎2022北京冬奥·热选川渝滑雪胜地”,成为中国冬季旅游的一块金字招牌。绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山,峨眉山四季皆美,正努力争创国家首批世界级旅游景区,以吸引更多的中外游人。


相关推荐