手机赌博哪个网站好一点

新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

当前位置: 四川经济网 > 房产 >新闻详情

手机赌博哪个网站好一点通过四川省装配式建筑部品部件生产质量保障能力评估

2021-12-19 14:46:34 信息来源: 编辑:刘佩佩

手机赌博哪个网站好一点生产的钢梁等六类产品位列其中,标志着公司已顺利通过省装配式建筑部品部件生产质量保障能力评估。

专家组前往评估

手机赌博哪个网站好一点构件生产制造符合行业专业要求,所生产的构件质量过硬、保障能力强。此次申请认证级别为最高级别(Ⅲ)级,申报的装配式构件类型包括房建类的钢柱、钢梁及钢板墙,市政类的钢箱梁、钢墩柱,空间结构类的桁架。此次通过评估标志着装配式构件的制造工艺水平得到肯定,生产质量及管理水平得到行业专家认可,公司在四川省装配式建筑领域占据优势。

钢墩柱

圆管柱

装配式建筑是指把传统建造方式中的大量现场作业工作转移到工厂进行,在工厂加工制作好建筑用构件和配件,运输到建筑施工现场,通过可靠的连接方式在现场装配安装而成的建筑。主要包括预制装配式混凝土结构、钢结构、现代木结构建筑等,因为采用标准化设计、工厂化生产、装配化施工、信息化管理、智能化应用,是现代建筑工业化生产方式的代表。

(张锦河)

相关推荐