手机赌博哪个网站好一点

新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

当前位置: 四川经济网 > 社会 >新闻详情

成都市温江区行政审批局:服务“上心”更“温馨” 让美好政务温暖如家

2021-12-19 22:13:44 信息来源: 编辑:唐千惠

手机赌博哪个网站好一点工作人员谢先生高兴地说。

截图.jpg

这是以成都市温江区行政审批局为代表的审批许可部门,贯彻落实温江区第十五次党代会精神和区政府工作报告安排部署,转变服务认知,变“坐等审批”为主动服务,为市民和企业新推出的三大“上心”服务之一。

上心1:常态开展证照到期“提醒式服务”。首批推出市场准入资质、排水许可、占道许可、劳务派遣经营许可等30个延续性事项的临期“提醒式服务”。服务对象在许可证照到期前1—3个月即会收到短信温馨提醒,并可通过电话咨询、提前预约、邮寄交件等形式,选择“网上办、现场办、帮代办、邮寄办”等方式就近办理相关证照的续期服务。

4.jpg

上心2:为企业提供“店小二”代办服务。将区政务中心的咨询导办、帮办代办和综合受理窗口,整合为10个前台“店小二”,由1名“大堂经理”统筹安排,为进门办事的企业提供无差别咨询受理,开展全流程帮办代办服务。企业在区政务中心办事过程中遇到的各类许可审批事项,均可当场委托授权区政务中心“店小二”帮办代办,将企业跑审批,改为店小二对接后台审批部门办理。“以部门的‘难受’换取企业的舒服,以干部的‘憋屈’换取市民和企业家的舒坦”。

“大堂经理”:徐彬

“店小二”服务团队:邢春长、陈娟、叶倩、林诗佳、李玉婷、赵苗、王丁、闫南杉、龙雯玲、王洪霖。

服务地址:温江区政务中心1楼行政审批帮办服务区

咨询电话:028-82760164

5.jpg

上心3:开通“代领证照、免费邮寄”服务。办事人申请资料提交后,如在政务大厅排队领证等待时间预计超30分钟以上,可当场委托“店小二”帮代领证照,并由“店小二”再委托中国邮政通过邮寄方式将办理结果直接邮寄至办事人指定地址,进一步减少群众办事跑动次数和等待时间。

(刘铮)

相关推荐