手机赌博哪个网站好一点

新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

当前位置: 四川经济网 > 社会 >新闻详情

邮储银行达州市分行:开展消防演练,保平安促发展

2021-12-20 11:45:57 信息来源: 编辑:唐千惠

为进一步强化全体员工的消防安全意识,提高员工们对火灾防控能力和突发事件的应变能力,让员工学会如何安全逃生和正确使用灭火器,日前,邮储银行达州市分行开展了一次消防培训及实战演练。

浓烟四起,警报声紧急响起,邮储银行达州市分行消防安全演练正式开始。各行动小组、安全员按照应急预案,迅速反应,立即到岗,指导全体员工安全有序撤离至就近地面。

本次紧急疏散逃生演练整个过程紧张有序,有条不紊,全体参与演练的干部员工沉着冷静、互相协作,以最快的速度、最好的秩序圆满地完成了演练任务。演练结束后,消防安全宣教教官对疏散过程进行点评,并结合近年来发生的各类火灾事故,详细讲解了消防知识、安全防控重点及疏散、逃生方法,并通过互动提问等方式,进一步明确了义务消防员、安全员的消防安全责任,增强了员工的火灾危害意识和重视消防的安全意识,带领员工熟悉了报警、灭火器及消防设备的使用及逃生的基本方法。

此次演练提高了该行全体员工进一步应对火灾突发的能力,克服了遇事慌张的心理,做到了安全知识书面学习与实际操作的有效结合。同时,也对进一步加强该行安全保卫工作、增强全行员工的防火意识和提高安全防范意识起到积极的促进作用,为旺季营销活动的顺利开展“保驾护航”。

(李帅霖)


相关推荐