手机赌博哪个网站好一点

新闻热线:028-86696397 商务合作:028-86642864

当前位置: 四川经济网 > 电力 >新闻详情

国网广元供电公司:加装调压器助力用户温暖度冬

2021-12-20 13:53:26 信息来源: 编辑:易陟

手机赌博哪个网站好一点砂石厂生产现场,机器轰轰作响,各条生产线有序运转,成品砂石源源不断地从厂区输送出来。

手机赌博哪个网站好一点相关负责人喜悦之情溢于言表,一个月前,他还在为高峰时段生产用电电压不稳定犯愁。

手机赌博哪个网站好一点等11户专变用户的供电任务,还承担旺苍县东河镇片区1100多户居民用户供电。11月初,国网广元供电公司根据电网负荷季节性增长与低电压配变数量的关系,从open3000、供服系统、PMS系统提取相关数据,对有低电压配变的10千伏桅赵线进行分析,并组织相关专业人员到现场走访和实测电压,原来因工矿企业冲刺年度目标,负荷季节性增长快,企业同时生产时电压压降大,线路末端企业和用户电压不稳定。

为确保今冬明春用户和企业正常用电,广元供电公司在10千伏桅赵线水营支线、黄湘分支线后端安装了2台2000千伏安的高压线路自动调压器,对线路进行升压,确保在高峰时段居民、企业正常用电。

针对今冬明春复杂的供电形势,广元供电公司多点发力,全力以赴保安全、保供电、保民生、保重点;除了在线路末端适当位置加装调压器,还采用开关后端负荷转移、更换间隔电流互感器、引导用户错避峰等方式,来解决冬季用电负荷增加,线路过载、线路末端产生低电压等问题,确保用户温暖度冬。

 


相关推荐